Уйду

Маруся Смирнова
Когда последнюю звезду
Увижу над своим жилищем,
Оставив всё, не стану нищей -
С богатством радости уйду.

Уйду туда, где все равны,
Где нет ни лжи, ни лицемерия,
Оставив за земною дверью
Груз вечно давящей вины.

Уйду, расправив наконец
Согбенные долгами плечи,
Туда, где ждёт заветной встречи
Простивший, любящий Отец.