Лебёдушка

Светлана Питерская 8
Плыла по реке лебёдушка,
плыла по реке белая,
как песня моя спокойная,
как песня души светлая.

Величаво плывёт, то купается,
от крыла вода разлетается.
Теплом лучей обогретая,
светом луны согретая.

Припев:

Ой - ой, лебёдушка.
Ой - ой, ты милая.
Как девица красная,
всеми любимая.

Солнце ей улыбается,
звёзды пред ней рассыпаются.
Река во всю ширь разливается,
деревья пред ней склоняются.

Припев:

Ой - ой, лебёдушка.
Ой - ой, ты милая.
Как девица красная,
всеми любимая.

Плыла по реке лебёдушка,
плыла по реке белая.
Взмахнула крылом, разогнала тоску.
Сказала: всем счастье, любовь принесу!

Припев:

Ой - ой, лебёдушка.
Ой - ой, ты милая.
Как девица красная,
всеми любимая.

Светлана Питерская 8
5 мая 2016 год