Душа родная, где же ты

Алевтина Фёдорова
Как хочется найти родную душу!
Прижаться к ней и трепетно обнять,
И ласковые речи слушать,слушать,
И больше от себя не отпускать.
 
Как хочется мне под крыло забиться,
Закрыть глаза и сладостно мечтать!
До умопомрачения влюбиться,
И танго страсти с милым станцевать.
 
Как хочется безоблачного счастья!
Гармонии , надежды и тепла!
Чтоб позади остались все напасти,
Чтоб жизнь моя добра была,светла!
 
Как хочется найти родную душу!
Прижаться к ней и трепетно обнять!
И ласковые речи слушать,слушать...
И больше от себя не отпускать.