Экзамен любви

Александра Арсентьева
Где вопрос с ответами?
Не готова я;
Казус тут с билетами -
Непутевая.
И опять задание
Не записано -
Оттого рыдания,
Что я списывала.
Зря в чужие опыты -
Обращения,
Объяснения пропусков -
Без стеснения.
Посещение лекций -
Нерегулярное,
Отсутствие конспектов -
Фрагментарное.
Не учила я -
Не готовилась,
Вот сейчас влюбилась -
Непутевая.
19.09.2017г.
20.54ч.