Зиме

Феодор
Много лет живёт Россия,
Всё копается в земле,
То посадит, то покосит,
То "закосит" по весне.
Есть и те, кто землю роют,
Осень, братцы, люди мрут.
И умершего зароют,
Хорошо не в зимний грунт.
Всё - природа умирает,
За природой человек,
Но медведи выживают
И ложатся на ночлег.