Отцу

Овчинников Евгений Николаевич
Привет! Мои милый и любимый человек!
Привет! Кричу сквозь время и прошедший "век".
Поскольку не могу тебя увидеть
Привет! - скажу спустя уж столько лет!

Я чувствую тебя, но Дома ты, а может быть и здесь
Ты ждешь вниманья, сына наблюдая,
Так, рядом ты, мне шлешь благую весть,
От бед и гроз усердно помогая!
(и облик ангела порою принимая)

Отец! Ты дал мне жизнь и кров
Отец! Отдал частицу познаванья!
К тебе мой громкий глас и зов,
К тебе моё прижизненно призванье!

Взгляни, пусть ты вернулся в Отчий Дом!
Смотри, - кругом порядок и уют!
Приди, твой взгляд так дорог нам и тут
Зайди, тебя здесь очень любят, ждут!

Я здесь отец, мой сущный брат
Я здесь ещё, пусть срок мой не пришёл
Ты знаешь, помню! И ты тоже рад!
Когда нибудь вернусь, коль срок мой подошел!

Люблю я жизнь, внимай, мой отче, ты
Люблю её, как ты любил от роду!
В безбрежности её черты, но рядом ты
Как раньше мне сказал – «Люби природу!»

Спасибо же тебе, мой отче "старый"!
Спасибо! Вот и ты сейчас в «соку»!
Дай Бог тебе – иди по Жизни бравым
Приняв счастливо Господа Руку!