Подобие

Александр Стихин
Я здесь простой чернорабочий,
Ради Вас, лишь, между прочим!


Повышения не требую зарплаты
И не жалею времени затраты.


Знаю, выбор мой порочен,
Ваш союз семейный прочен,
Но я люблю Вас, очень!


Вас, подобие Венеры,
Ваши светские манеры.


Вы за труды мои – награда!
Мне большего не надо.


Я счастлив только рядом с Вами!
Об остальном судите сами.


                2002г.