Оля, поздравляю как умею

Михаил Бажин
И ничего то, что волосы тёмные,
Светлою в жизни была ты всегда.
Я подглядел значение имени,
Знаю, теперь, твой хранитель сова;
Дерево ясень благоприятствует,
Так же про то, что твой камень янтарь...
Оля, желаю сто лет тебе здравствовать!
Верных друзей своих не забывай.
Пусть в этот день хмарь на небе не явится;
Солнышко светит, и будет тепло;
Близких любовь к тебе ярче проявится;
Во всех делах чтобы в жизни везло!