Любовь

Дарья Плюгина
Одни говорят:
Жизнь сильнее всего,
Другие твердят:
Смерть жизнь заберет.
Но я уверена в одном:
Любви подвластно все.

Да, жизнь могуча, но тем лишь,
Что дарует нам возможность полюбить,
И правда то, что смерть сменяет жизнь,
Но а любовь и после смерти может жить.

Любовью жизнь мы украшаем,
И лучезарный ее свет
С собой во мрак мы забираем,
Он будет жить, когда нас нет.
Любовью мы усопших вспоминаем,
Любви они нам оставляют след.

Любовь - над всем владычица,
Над километрами, и над веками,
И невозможно спорить с ней, сопротивляться -
Владеет миром тот, кто властен над сердцами.