В поиске...

Дмитрий Скорописов
«Скиньте ссылку мне на любовь»,
Подскажите к ней точный маршрут,
Чтоб нашлась она, будто из снов,
Стала той, что всю жизнь ждут!

Научите любовь сохранить,
Защитив от проблем бытия,
Чтоб могла она рядом быть,
И чтоб с нею смог жить я!

Помогите любовь познать,
Да распробовать каждой клеткой,
Чтоб не смог я её растерять,
Чтобы в сердце засела крепко...

Научите ее разглядеть,
Среди тысяч случайных обманок,
И от жара ее не сгореть,
Не тушить боль утраты стаканом…

Только нету «ссылок» нигде
И никто не подскажет маршрут,
Но любовь может ждать везде,
Может прямо сейчас, тут...