Фрагмент из жизни

Лиля Мещерякова
  Фрагмент из жизни

Лысый, толстый и босой
Он несётся "колбасой"
По безлюдному бульвару.
Вслед ему жена кричала:
"Сколько можно на халяву?!"
...Поначалу ведь пригрела,
Прикормила, приодела -
Хоть какой, но всё ж мужик.
Бомж к удобствам попривык.
Хорошо ему живётся!
Сыт и пьян, под боком жёнка...
А она вдруг: "Надоело!"
И пинками из постели
Гонит бедного бомжа.
Бомж по улице бежал,
Нёсся шустрой "колбасой"
Лысый, толстый и босой.