Всюду лица

Агата Бахрушина
Всюду лица
Словно птицы.
Мне б забыться
Только мнится -

Тихим блицем
Коалиций
Тают спицы
В колеснице.

Я в больнице,
Чьи-то лица.
Мне б забыться…
Что-то снится.

Мне б водицы
У криницы,
Мне б напиться…
Всюду лица.

Мне бы смыться,
Мне бы слиться,
Словно блицы
Тают лица.

Не спалиться б
У криницы,
Для полиций
Нет амбиций.

Не родиться.
Жжёт зарница.
Всюду лица,
Злые лица.