Отзыв - 260, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Как всегда, замечательные отзывы Светочке. С уважением.

Татьяна Темнышева   20.09.2017 16:02   

***   ***   ***

Свете я могу верстать
Много раз, едрёна мать,
И Тебе, Татьяна!
"Списывать" вас рано!

Муза темы выдаёт,
Рифмы очень точные,
И командует: "Вперёд!.."
Диалоги - прочные!

Гоша не забудет вас,
Словно, знойным Летом - квас!..
Танечка, до встречи!
Но, "ещё - не вечер"!!!

Спасибо, Уважаемая Поэтесса!
С  ЮМОРОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.09.2017 19:39