Телеграмма осени блаженной...

Воронина Нина
Телеграмма осени блаженной,
Спасибочки всёж ей хочу сказать.
Вновь я восхищаюсь мизансценой,
Радуюсь, что выдаёт природа-мать.

Нет актёров, есть деревья... счастье,
Посмотрите, ликует всё вокруг!
Осень, осень приняла участье.
Нас незабвенно приглашая в круг.

Вал оваций, и рукоплесканий,
Нас чарует осень золотая.
Нет никаких разочарований,
Дарит нам подруга вышивая.

Выдаёт холсты, она рисует,
Красками так управляет лихо!
Знаю, что душа восторжествует,
И желание моё велико!

Телеграмму осени блаженной,
Я стихом послала непременно!