Да! Всё просто

Евгений Бухта
Если посмотреть на НАШ (видимый нам и осязаемый нами) Мир философски, то можно его описать вот так:

Надо мной провода,
Подо мной провода…
И во мне провода…
И немножко еда…
Остальное вода…
ДА!


О чём я написал?
Кто читал, что я писал ранее, может согласиться, что всё сущее делится на ЕДУ (пищу) и носители ЕЁ.  Носитель пищи (В ИЗМЕРЕНИЯХ В КОТОРЫХ НАХОДИТСЯ ВИДИМЫЙ ЛЮДЯМ МИР) с нижнего уровня на верхний (а всё в Мироздании питается именно так - нижнее питает верхнее) - ВОДА!
Поэтому там где нет воды (нет носителя), там нет органической жизни. Но, подчёркиваю, Органической жизни, а не просто "нет Жизни". Жизнь везде.  (Мы знаем ещё носитель ЭЛЕКТРОН (Ы). Но это уже не видимый нами Мир, но осязаемый нами. Так вот, вода несёт пищу по трубам (ПО СОСУДАМ к которым относятся и корни растений и стволы и стебли, что, в принципе те же провода). А электроны...  Электроны могут и по проводам и... Казалось бы без проводов: По земле, по воздуху, и по воде. Но, не забывайте, что только по наикратчайшему расстоянию меж источником и приёмником. Так, что и Землю и Воздух и Воду можно назвать очень толстым ПРОВОД (ОМ) (НИКОМ)...