Insomnia

Арргентум
Я опять не сплю. Я забыл, что такое "спать".
Позабыт вкус трав, даже запах вишни,
И который год я делю кровать
С мёртвой Кали и безумным Кришной.

Я и глух, и нем, я почти что слеп.
Бытие моё пролетает мимо.
Может не кровать, но холодный склеп,
На надгробном камне здесь танцует Шива.

Расскажи мне вновь, где тебя найти.
Поцелуй украсть мне позволь однажды.
Ты - смертельный яд, меня не спасти,
Но я твой сосуд с беспредельной жаждой.