Что за фокусы творишь

Аверкиев Виктор
Что за фокусы творишь,
Встречу снова отвергаешь.
В небесах опять паришь,
Что любима забываешь.
А года летят, бегут,
Устаём от жизни этой.
Ждём когда нас позовут,
Не ужели песня спета.
Я не принц и не богат,
Временами денег нет.
Но коль с Богом, душой рад.
Не страшусь я горя, бед.
Если бедность разделяет,
Пожелаю счастья я.
Хоть сердечко и рыдает,
Я скажу: ты не моя.
Разойдёмся, разбежимся,
Ты сюда, а я туда.
С верой нашей укрепимся,
Только с Богом навсегда.