Недоразумение

Андреев Алексей Невель
Листья кровоподтёками
серую землю устлали-
Грустный ковёр из несбышихся
полуначавшихся мечт.
Мысли на каторге разума
тихо морально устали,
Глоткою воспалённою
поисковерковав речь.

Шёпоты летних раскаяний,
нежных тщедушных признаний
В лужах на миг отразились
и опустились на дно.
В поисках удовольствия
мы станцевали на грани,
Вытерли слёзы друг другу,
соединившись в одно —

НЕДОРАЗУМЕНИЕ...