Фальшивые знатоки

Бекбулат Благополучный
Бьемся мы, и Все за Веру…
«Сотрясая» атмосферу…
Кто «первей», Иисус иль Будда?
Если Вера, то откуда?

Почему, и с каких пор…
Ислам…, ставят нам, в укор?
Между Богом,  всеми нами…
Есть «прослойка», (знаем с вами…)

«Греют» руки на обрядах…
С ног, до головы, в нарядах…
С каждым веком дальше Бог…
Был бы ближе, Он помог!

«Знатоков»…, в квадратной миле…
Что прописанных в квартире…
Объясняют, поучают…
Все про все,  они все «знают»!

Нам не надо много знать…
Просто Душу открывать…
Не «прослойке»…,только Богу!
Верную…, найти…, дорогу!

«Знатоки», который раз…
Всех столкнуть, хотят сейчас!
Разберемся, кто нам ближе!
Не всегда, что сладко – лижем!
****