Две части света

Лариса Мелькова
Мы с тобой две части света,
Ты на том , а я на этом берегу,
Твой остывший кофе, сигарета,
Да и мысли, ну почти что на бегу.

И пронзительный твой голос через километры,
В нем и чувства верные, и клятвы на ветру,
Мы с тобой,как музы, как поэты,
И в любви мы набираем высоту.

Ну и пусть с тобой две части света,
Ты на том, а я на этом берегу,
Наша песня до конца еще не спета,
Мы найдем свою заветную звезду.