Екатерина

Мирбори
Едва открыв глаза свои, увидишь мир чужой любви
Когда вернёшь слова мои, узнаешь где горят огни
Алтарь надеждой освещён, любовь ворвётся в старый дом
Термитом выжжет всё внутри, меня до смерти ты люби 
Есть в жизни цель, она одна, забыть не в силах я тебя
Растёт трава, шумят ветра, с волос спадает седина
И снова юность расцвела, здесь не окончится стезя
Никто не вправе нас судить, мы будем вечность вместе жить
Азарт накроит с головой, я буду счастлив лишь с тобой