Вдруг вспомнится

Кирилл Основянский
Безответная Любовь
А может быть влюбленность
Через года событья седину
Вдруг вспомнится
Улыбкою которой
Одарю любимую свою
Любовь нельзя иметь лишь захотя
Надо для начала чтобы любили тебя
Надо чтобы были с тобою
Любовь которая прошла без ответа
Любовь при которой страдал
Вдруг сквозь перемены
Победы мои Пораженье
Улыбкою скажется
Или слезами счастья
Слезами счастья
Рядом с теми кого люблю
А пока не знаю зачем я живу