Мы изменить не можем жизни бег

Снежана Егорова
Мы изменить не можем жизни бег
Исправить те ошибки что вершили.
Но так как наше звание человек
Раскаяться за грех нам разрешили.

Признаться стоит нам в страстях своих
Какие здесь грехи мы совершали.
И Бог простит избавив нас от них
Увидев что душой мы чище стали.

Так важно осознанье получить
Что только на земле мы каемся.
И всех своих врагов простить
Тогда и сами перестанем маяться.

20.09.2017г. 19.10