Зря пело лето!!

Лидия Клыкова
Зря пело лето жаркое
О счастье, о любви.
И омутами синими
Влекли глаза твои!
Я в них тогда тонула,
Но чуткая maman
Мне пальчиком грозила,
Сажая на диван! -
Послушай, маму, доча,
Он с виду хоть красив,
Но за душой ни гроша,
Гуляка и спесив!
А я, слезу роняя,
Душой рвалась к нему,
И не пробиться было
Нотациям к уму!
Какие там расчёты?!!
Любовь взяла в полон!!!
И в голове звенело,
Что лучший в мире - Он!
Но в сентябре, случайно,
Наткнулась на пассаж -
Соседку кареокою
Он брал на абордаж!
Прижав её в парадном,
Так жарко целовал,
Чулочек что шелкОвый
С коленочек сползал!
Хихикая премерзко,
Его обвив рукой,
Она сказала дерзко -
Теперь он только мой!!
И щёголь синеокий,
Дыша ей в пышный бюст,
Сказал - Прости, красотка,
Но здесь богаче куст!
С тобой мне было сладко,
Но вредная maman
Оберегала чутко
Роскошный твой диван!
И я, от страсти млея,
Покинув твой порог,
Попал, себя не помня,
К соседушке в чертог.
Безмерно был обласкан
И страсти снят вопрос,
А маменька,(поверишь?!),
Свой не совала нос!
И, улыбнувшись, парочка
Потопала к дверям...
А мне в башку бабахнуло -
Права была, maman!!!