Напишу тебе нежные строки

Виктор Эмрит
Напишу тебе нежные строки
Из обычных и ласковых слов.
Мир, как правило, очень жестокий,
В тот момент, когда ты не готов.

Но судьба ,как задумано снова,
Предоставит какой-то сюрприз.
Не утешит, побраниться словом,
Или выдаст ненужный каприз.

И желанье имея и смелость,
Через пальцы проникнет вода.
Все не так, как на деле хотелось,
А случается так, как всегда.
     20.09.17.