Капелька росы

Владимир Панчоха
  1
Я капелькой росы
Приду в твои ладони,
И на лице твоем
Исчезнет эта грусть,
И сердце защемит
В груди моей от боли,
Я капелькой росы,
вернусь к тебе ,вернусь.

  припев
Ты снова скажешь здравствуй,
А может быть-привет,
И пусть наступит завтра,
Мы встретим наш рассвет,
А может быть однажды,
Ты дверь откроешь мне,
И капелька росы
Расстает на руке.

  2
Я капелькой росы
Приду к тебе, приду.
И радугою в небе,
Тебя я назову.
Пусть утром на заре
На встречу мчатся кони,
Я капельку росы,
возьму в свои ладони.

припев

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
19 09 2017г
текст песни изменён.
музыка исполнение
композитор
ПАВЕЛ АНТИПИН