Не отступайте и по жизни мчите

Александр Никитин 72
Не отступайте и по жизни мчите,
Как будто на машине скоростной.
Остановитесь, медленно взгляните,
Народ весь потянулся, как больной.

В любой проблеме и конфликте тоже,
Держите своё слово до конца.
Не отступайте, не сходите снова,
Вас ждёт победа, где и молодца.

И только прямо, до конца, упорно,
Свой путь прокладывайте так.
Пусть не узнают вас другие, сколько,
Кому и где отложено эдак.