Время страсти и признаний

Галина Свиридова
Ожиданье сжимает, как боль
И судьбой  не доиграна роль,
Потому что надежда здесь,рядом.
Встреча с крыльями ждет за спиной,
Притяжение сильной волной
Манит души волнующим ядом.

Чувства пахнут, как будто духи,
В голове лишь сплошные стихи,
От волнения счастье ликует.
Сделай,Господи, как хочешь ты,
Пусть не рушатся только мосты,
На которых любовь торжествует.

След от боли исчезнет и вмиг
На губах стихнет медленно крик,
Дверь откроется ветром желаний.
Залетит ангел в светлый проем,
Что занежился под фонарем…
Время страсти и жарких признаний.
20.09.2017