Мы так боялись стать никем

Тамара Фадеева
Мы так боялись стать никем,
Что становились кем попало,
Душой не чувствуя совсем
Дороги избранной сначала.

А после, выбор свой кляня,
Поняв, что никому не должен,
Старался каждый для себя
Исправить путь, что был проложен.

И вот теперь окончен бой
Душа спокойна, жизнь прекрасна.
Какое счастье быть собой
И знать, что  прожил не напрасно.

20.09.2017