Принеслась апатия!..

Иван Дловз
Принеслась апатия!..

Меня опять мрак накрыл,
Он меня снова победил.
Моё сражение изначально
Обозначало поражение,
Было к врагу и знание,
И уважение,
Но всё равно,
Я потерпел поражение!
Я крови море пролил –
Выбился из сил,
Так меня мрак накрыл!
Я счастлив недолго был,
Некое время не выл,
Всё худое я забыл,
Но вот опять настало
Время мне страдать!
Мне не нравится это,
Это хуже тяжкого бреда,
Но этот мрак – вендетта
За счастливые дни,
Правда, коротки были они,
И мрак им не пропорционален,
Зато он ощутимо реален!!!