Мы порвём все листы...

Черняев Александр Александрович
Мы порвём все листы,
Забудем ночные стихи,
Мы уйдём по разным путям,
И не забудем друг друга,
Так как не дал бог людям,
Не разума, не ума и не духа!
А так, случайно попали в сердца,
В людские сердца попали осколки души,
И так их тельца,
Наполнились чем-то о чём, не скажешь в тиши,
Да и так не скажешь,
                Как не старался бы,
Но ты не думай, ты лети, ты лети,
По дороге, которая теперь мне не по пути!

Но потом, как и века назад,
Мы вернёмся домой,
Увидим любимый наш сад,
Почувствуем какой-то не ясный вой,
Просто душа,
                или то, что так называем,
Хочет туда,
                где кто-то время назад
                от друг друга ушли,
И не забыли,
                и не забудем,
Всех тех, кого нет,
                а должны были быть, но, увы,
Но, увы, мы сказали, что не наш встречаем рассвет.
ЧАА
2011 от РХ