Непослушный

Коноплин
Если б сказали, то да.
К стенке прижали, тогда б.
Но даже пальцем никто,
Так только, чтобы ты не.
Ты же пошёл и пошёл,
Растормошил и залил,
Будто ввели укол.
Кто же тебя просил?!
Ну и кто будет все
Драить полы, котлы?
Пушкин, Толстой, Басё?
Вот и выходит, что ты.