Любовь?

Ирина Терёхина 2
Дам я видел много,разных,
С дамами я был не раз.
Вот пишу теперь в рассказах,
Как обманывал я вас.

Всех бесспорно,всех конечно
Надувал и врал,"люблю",
Но а дамы непременно
Думали,что их одну.

Вот однажды захотелось
Мне опять поймать кураж.
Вот лежу,всё надоело
И потряхивает аж.

Думаю:"Ну что такое?
Кушать хочется,аж жуть!
Только нет у меня денег
И работы,так пройдусь."

И пошёл по переулку,
Глядь,шикарная идёт!
И торчат с пакета
Булки и батоны...

Идиот!Я за ней
Взял увязался
Говорю:"О,боже мой,
Ведь у вас пакет тяжёлый,
Может провожу домой?"

Проводил и там остался
Только братцы вот беда,
На "старуху" я нарвался
Сорок пять ей.

"Ерунда",-так подумал
По началу,а потом:
"Ну как же так?
Нет,она мне не подходит,
Что я бабоньки-дурак?"

Я похитил всё что было,
Что в карманах мог унесть.
А потом уже красиво
Зашагал,только не с ней!

Посмотрел,идёт красотка,
Ох,понравилась она!
Очень милая такая,
Думаю,что для меня!

Говорю:"А что,быть может
Нам с тобою по пути?"
Она резвая такая,
Хвать за руку и в пути
Мы с ней пошагали рядом,
Семь годков,а может пять.
Знаете её спасала
Молодость или кровать?

Я не знаю,только вряд ли
Я теперь так задержусь.
- Что девчонки приуныли?
Я на вас,на всех кошусь.

Мне вы вовсе и не надо,
Надо:хлеб,одежда,кров,
Ваши ценности конечно.
1 А любовь?Кака любовь?

Вот такое наваждение
Ходит,бродит тут и там.
-Женщины,поберегитесь,
Не встречайтесь "по углам!"

Проходимцев очень много,
Вдруг и вам он попадёт.
А вы обогреть готовы,
Как услышите"любовь".