Городские о селе

Нина Белоусова-Кузнецова
Городские про деревню,
Сочиняют иногда
Будто грязь там,по селенью
Да грязища повсегда.
Што дома там из соломы
В банях вовсе чернота
Бабы,девки что кулемы,
Мужики все темнота.
Куры, гуси, да коровы
Свиньи ходят табуном.
Девки толстые,здоровы,
И пропахли все дерьмом.
Петухи по хатам ходят,
Земляны у всех полы.
Бабы там любить не могят 
И не моют головы.
Я,же милые, селянка,
О деревне раскажу.
У нас зелёная полянка
Дом,что терем вам,скажу.
В доме чисто и уютно
Есть санузел,ванна,душ
Воздух чистый жить не скушно
И даволен женкой муж.
Вокруг дома сад зелёный,
Утопает двор в цветах.
У девчонок стан точеный,
Нет нужды им в женихах.
А посмотришь на природу
Есть где людям отдыхать.
Хорошо здесь жить народу
Про навоз, не надо лгать.
Красота у нас повсюду
Городским то не видать.
Приезжайте,врать не буду
Чистый воздух,благодать.