Поэтам- Истины Певцам...

Лина Лютар
 Петь невозможно каждый час...

 Прервется слабое дыханье...

 Я жду Свечения от ВАС...

 Душ Ваших -РИТМ... И колыханье

 Ветвей и крыльев за спиной,

 В высь  возносящих Ваше Пенье...

 Сквозь  суету... Сквозь всетерпенье

 Усталых уст...Заглохших чувств...


 ВАШ каждый миг- на свете этом:

 Быть Человеком... И Поэтом,

 Где Мир без Ваших Песен пуст...