Пол-рюмочки

Павел Облаков Григоренко
Руку крепко пожму,
дорогая, ну, здравствуй!..
ногами я, жуть,
по полу
шурую,
как ластами.

Наливай!- как тогда,
бутылочку я принёс.
Что? Нет, да, да...
Осень...

Помнишь, красивая,
ты лежала?..
Целовал, что есть сил...
Ни слова, молчи!
Ещё, пожалуй,
пол-рюмочки.