О себе, любимой

Светлана Ахунова
Да,я не идеальная,увы.
Я просто отвратительна порою.
Бываю милой,а могу дерзить.
И матом,иногда могу,не скрою.

Я не безгрешная,стыдиться ли того?
И что судьба ещё подкинуть может!
Я в боль разлук,как в океан на дно.
Но верила всегда-Господь поможет.

И сколько шрамов на моей душе.
И сколько слёз повыплакано мною.
И сколько карт не в масть бросала мне,
На перепутьях жизнь своей рукою.

Но в том и кайф,всегда собою быть.
Назло всему,пусть тумаки и сплетни.
И жить,и думать,верить и любить.
И чтоб душа была как вольный ветер.

Да,я не идеальная,увы.
Я просто отвратительна порою.
Но если будете Вы плохо говорить,
Не обижайтесь,ой,как Вас "покрою".