Картина дня-услада глаз...

Владимир Липин
 Картина дня-услада глаз..
 Калейдоскоп великолепен!.
 Осенний,золотой пейзаж
 Роскошен,ярок,огнецветен..

 Наполнен ласковым теплом,
 Из лета жаркого посланьем..
 Пропитан рыжим колдовством,
 Он ворожит очарованьем..
.............................................

 Налита зримой тишиной
 И сладким воздухом томленья..
 Картина дня несла покой
 Моей душе..И умиленье...