Теперь тебе звоню...

Елена Беспалова 3
Не думала, что это как наркотик:
С утра звонки, столь тёплые слова...
Ты ласков был, но мне - не нужный котик,
И о другом болела голова.

Надеялась крутого завоюю,
Искала встреч, ходила по пятам...
Теперь же по твоим звонкам тоскую,
Приятным, милым, добрым пустякам.

Ты вдруг исчез, образовался вакуум...
А сердце к телефону привязал.
Напоминаю я теперь собаку,
Которой лакомый кусочек показал.

Вдруг поняла: один мне только нужен!
Хочу услышать: "Солнышко, люблю!"
Вне доступа...Ты заболел? Простужен?
Десятки раз теперь тебе звоню...