По закону...

Алексей Солодовников
По закону Вселенной
По закону Богов
Люди, едут и едут
В мир несбыточных снов.

Сны их, слишком, излишни
То пробел, то зазор.
Там, где должен быть, Высший,
Оловянное Золото.

В остальном, как обычно:
«Хлеба, зрелищ, вина!»
Обращаются нищие,
К повелителям сна.