Или Уйди Или Останься

Котик Рудик
 Или    -     Уйди  . . ,

    Или     -     Останься   . . ,

         
         Разные     -     Входы   . . ,

              Но     Выход     -     Для     Всех  . . ,


                Можешь      -      Иметь  . . ,

                Будет     -     Казаться   . . ,

               
                Это     -     Не     Важно . . ,

                И    Здесь     -     Тебя    Нет  .