Безмолвно

Лара Терецкая
                Вечереет. Теплая солнечная тишина.
                Это жизнь проходит и задумывается.
                Готовится заночевать у моего окна.
                Столько лет никак не оклемается...

                Где - то зудит невидимая струна.
                То ли в висках,то ли в космосе.
                Осень на дворе,к зиме идет страна.
                Сезон суровый рисуется в фокусе.

                Безмолвно. Удивительно притворно.
                Замерли, будто в строю березки.
                Светлячками между листьев томно
                Лучи солнца,заката розовые блестки.

                Безответная тишина, не колышится.
                Теплый день - дитя Бабьего лета.
                Вот и оно на днях уже отвернется.
                Жизнь уходит,а я не напилась этого света.

         
                20 09 2017 год.

      
                Подмосковье.