Чудакам

Николай Деревянко
К другу фея приходила,
Не порхала,не в окно.
В двери тупо позвонила,
Было поздно и темно.
Ничего не говорила.
Просто за руку взяла.
Пеленою, как накрыло..
Время с пользой провела.
Когда солнце восходило,
И мой друг, открыл глаза.
В комнате, так чисто было,
Интерьер, как чёрт слизал.
Всем кто холост!
Врут все феи!
Усыпляют до зари.
Позвонят,гоните в шеи.
Чудаки-богатыри!