Чувства

Крамов Иван
Серым утром, в холод мрака
Ты уходишь впопыхах,
В ликах солнечного знака
Зришь узоры в облаках.

Уезжаешь торопливо
Дальний в памяти маршрут,
Рядом с взором сиротливым
Пёс, которого  не ждут.

По деннице хладом чуждой,
Затуманенной в росе
Вновь тоской нахлынут чувства
Поволокой в очи все.