Сегодня птицы распелись...

Екатерина Строева
                любимой сестре Вареньке
                Сегодня птицы распелись
                в саду,
                солнышку рады,
                так и ты
                Только бы солнышко светило,
                ты и рада...
                Только сейчас не могу
                радоваться с тобой
                солнечным дням...
                Только бы солнышко светило
                и ты рада…
                вспоминаю,
                солнечные дни твои
                вспоминаю…      
                20 сентября 2017 года