Диалог...

Вера Аксенова-Соснина
- Вы правы. Ну, конечно же, вы правы.
Давно пора бы поменять коней.
Коль жизнь не вечный праздник, а отрава,
То так и надо говорить о ней.

Паяцев в жизни и без нас хватает.
Пусть...мрачно в жизни - то же и в стихах.
И радость в сердце не растёт, а тает.
В конце концов все превратится в прах.

- Ты думаешь? Тогда иди-ка на фиг!
С тобою нам совсем не по пути.
Не собираюсь я стонать и плакать.
Я буду жить по-прежнему. Прости.

А возраст... Да причем здесь, к черту, возраст?!
При жизни умирать удел не мой.
Да, вероятно, многое и поздно.
Но то решать позвольте мне самой.