Богдан

Александр Полищук 4
Был февраль и вьюга снежно;
Мороз крепчал, была зима;
на руки взяли тебя нежно,
Богданом мама назвала.

Ты богом дан, ты дан нам свыше,
И счастлив я когда услышу
Твой голос тихий и родной.
Красивый, рослый, умный парень,
Для всех девчонок дорогой.

Для всех ты свой, всегда ты в деле,
Стремишься маме помогать
И так иди по жизни смело,
Не уставай всегда шагать.

Смотри на жизнь сквозь призму счастья,
И восхваляй всегда ты мать,
Сестру свою оберегая,
Не позволяй, ты, обижать.