Фанаберисты

Леонид Крученко
Исполкомники  или Мэрии,
аль полсотни иных кабин,
понабрались клещей – фанабе'рии
исходя из своих глубин.

Гаснет свет! По экранам – серия,
та,что возрастом, сотню лет...
нет, по сути, им  всем доверия.
Жаль бумаги на сей билет.

Тупо смотрятся обещания...
верить им не возьмётся ёж.
суть духовного обнищания –
не очистившись –  не поймёшь.

20.09.2017