Когда..

Остап Тайлер
Когда наступит наше утро,
И на ресницах теплых век
Прикосновенье губ твоих как-будто
На ветки ляжет, точно снег.

Когда обнимут наши дети.
Их смех мы встретим у дверей,
И в золотистом ярком свете
Посмотрим платья дочерей.

Когда настанет наша старость,
На улице среди дождей,
Укрою пледом мою радость
Рукой морщинистой моей.

Когда останется нам слово,
Одно лишь слово и земля..
Я попрошу у неба снова
И после обнимать тебя.

Когда.. нам время стало ядом
Когда.. и боль, и море слез.
Тогда.. не будет больше ада
Чем тот, что я себе принес.