Хватит

Каспар Шлих
хватит эталонить Заю
хватит этанолить мозг
она красит губы кровью
все эти стихи про воск...
думать поздно
б***
беги !
б***
про ложбинку...
про фарфор...
В ПОНЕДЕЛЬНИК ОБНУЛИШЬСЯ !
всё
б***
на***
на*** !
стёр